Minggu, 12 November 2017

moz vs majestic, mana yang bagus ?

well.. sering gw temukan topic topic diforum orang orang pada membnding2kan metric 2 ini.
ada yang mendewakan majestic, ada yang menjatuhkan moz, ada juga yang tetap setia dengan moz.
Kalau gw pribadi sih tetap pilih moz saja, kenapa ? karena Gratis.... hihi.
Bedalah sama majestic, qouta yang diberi cuma 10. Kalau dulu sih setau gw majestic unlimited ngecek TFnya, gak tau sekarang.

Ramai yaang bilang moz bisa di fake in dan pada beralih ke majestic, benarkah ?
Tapi setelah gw telusuri, ya 11-12 juga wkwkw
Kalau kita telusuri forum2 diskusi majestic. Rata rata pada bingung ratio majestic yang bagus itu gimana. apakah 1 atau 0.5 atau 0.8 atau 2. Tidak ada jawaban pasti sih, semua karena kira2 saja hehe.
dan apakah benar TF diatas 10 itu HQ domain ?
wah... sering tuh gw temukan tf 10+ bahkan 30+ tapi backlinknya 0-1 malah ada backlink sampah.. lol wkwkw

nah mungkin lain kali gw kasih bukti SS saja sebagai bukti. lagi malas bro wkwkw

btw tidak selamanya TF dibawah 10 itu jelek domainnya.
soalnya gw pernah ngereg domain perusahaan Makanan yang TF nya cuma 3 tapi Da ny 20an.
dan backlink profilnya salah satunya Huffintonpost.

ehh btw ini pertanyaan menjanggal yang ada di kepala gw.
kenapa ya anata metric moz dengan majestic itu suka gak akur hasilnya wkwkwk
kenapa ya kenapa ? wkwkw