Rabu, 11 Oktober 2017

Ngeblog bukan hobby gw bro...

Ya sebenarnya blog ini dibuat cuma sekedar iseng iseng saja.
Secara gw orang yang malas menulis, tapi ingin jadi blogger...
Namun pada kenyataannya bukan blogger sih, tapi cuma mengejar earning..

Ngomong ngomong soal Blogger, apasih perbedaan blogger jaman dulu dengan sekarang ?
Secara kalau kita perhatikan history blog sebelum tahun 2010 dengan sesudah jaman adsense muncul, itu perbedaannya jauh dari segi Konten...
Sebelum 2010, konten atau tulisan blog itu kesannya apa adanya. Tidak memperhatikan banyak kata dan topik yang diangkat juga ringan, untuk tutorial langsung to the point gak pake bertele tele. Nah Blogger jaman sekarang Nulis itu panjang lebar yang kesannya dipaksakan, yang kesannya mengulur ngulur poin yang dibicarakan. Semisal membahas soal cara menghidupkan PC, yang panjang itu perkenalannya, bertele tele terkesan dipanjang2kan namun Intinya cuma dikit.. Lol..

 Kalau gw sendiri Ngeblog sih bukan karena Hobby tapi karena mengejar earning. dan gw langsung ti the point saja. semisal amazon langsung kepon.. kalau bisa copy paste wkwkw.

Ya sudahlah segitu saja. lagian menulis bukan hobby gw wkwk

Tidak ada komentar:

Posting Komentar